Expertenforum

Bild: Fotolia/Fiedels

3. Expertenforum Fahrzeugbau im Norden am 30.10.19

Am 30.10.19 findet das dritte Expertenforum Fahrzeugbau in Norden an der HAW Hamburg statt. Die Veranstalter sind wieder der Förderkreis Wagenbauschule e. V. und das Department Fahrzeugtechnik und Flugzeugbau.

Das Forum dient als Ihre Plattform für den Austausch von Kontakten, Ideen und Projekten im Umfeld des Fahrzeugbaus im Norden. Nutzen Sie die Möglichkeit sich mit den Experten anderer Unternehmen und Institutionen auszutauschen. Erfahren Sie, wie man den Wissenstransfer aus der Hochschule in Ihr Unternehmen bewerkstelligen kann und welche Rolle zum Beispiel studentische Arbeiten für Ihre Entwicklungsthemen spielen können. Neben den fachlichen Impulsen der Vorträge wird vor allem das Netzwerken eine Rolle spielen, dafür ist bei einer Tasse Kaffee oder Tee oder dem Mittagsimbiss ausreichend Gelegenheit. Kommen Sie zu einer der Wiegen des deutschen Fahrzeugbaus – zur ehemaligen Wagenbauschule Hamburg, der heutigen Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg mit dem Department Fahrzeugtechnik und Flugzeugbau.

Vorabendveranstaltung

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit am Dienstag, den 29.10.19 von 17:00 – 20:00 in der Halle unseres Fahrzeuglabors die ersten Kontakte zu knüpfen. Lernen Sie unser Labor und unser Formula Student Rennteam HAWKS kennen. Im rustikalen Rahmen wird für einen Imbiss und Getränke gesorgt. Eine gesonderte Anmeldung ist erforderlich.

Programm, Anmeldung und Anreise

Programm des 3. Expertenforums (Änderungen vorbehalten)

Anmeldung zum 3. Expertenforum und zur Vorabendveranstaltung

Anreise

Bei Fragen zu den vergangenen oder zur kommenden Veranstaltung kontaktieren Sie uns gern unter fahrzeugbau-im-norden(@)haw-hamburg.de.

Impressionen der vergangenen Veranstaltungen:

2. Expertenforum 17.10.18

1.Expertenforum 18.10.17